Любимый лес

Елена Коваленко 13
Люблю покой лесной,
Забот - как не бывало!
Сосновый бор зимой
Укутан покрывалом

Здесь - белоснежный пух,
Снежинок - миллиарды,
Спокоен сердца стук..
Но все же, жду я марта

Весенний теплый день
Любимый лес разбудит..
И будет радость, верь,
И все мы, просто, будем!