Глазурью

Анастасия Шторм
Сегодня глазурью покрылась земля...
И твердь, и хрупкость..
Сегодня глазурью покрылись глаза...
И смерть, и жизнь ...

Вчера было солнце - открыты небеса..
Сегодня пелены - и будто молчание,
Но стук капель слышен...
Откройте! Откройте мне двери...