Ах небеса

Лилиан Грог
Ах эти небеса...
Манящие парящие...
В высь мысли уносящие.

Задумчиво печальные
Сейчас твои глаза...
Вздохнув неоднозначно ты
Взглянешь в небеса...

И потянуло мысленно
По голубой тени
И в тишине не мыслимой
Ты слышишь вдох души.

И там по перламутру
По нити облаков
Ты дышишь свежим утром
И нотками духов...

И грудь твоя вздымается
От смешанных идей
От чувств переполняется
Твой личный эпогей.

Легко и безрассудно
Скулит сердечный стон...
И с небесами будто
Струится в унисон...

Ах небеса...

Л. А