Успей успеть

Таня Янни
Успей успеть,
Высоко взлететь.
Время сквозь пронесёт
В дорогу дальнюю приведёт.
В чем смысл жизни
Как никак,
В том, чтобы себя поймать.
Увидеть суть вещей таких,
От которых -
В бездну
Смыслов,
Поисков,
Решений,
Ты позволь увидеть своё
предназначение.
Твори сквозь время,
Сквозь сон.
Расставь внутри свой дом
Ведь ты хозяин в нем.

Позволь судьбе поиграться
И прелестью жизни согреться.
Люби, живи и наслаждайся
Мгновением каждым в унисон.

А если страхи на пути,
То скорее они внутри.
Внутри тебя, и лишь в тебе
Так отпусти же их извне.
Позволь свободе - танцу
Охватить тебя и сразу
Чувство, вдох, открыты глаза
Распахнуты и внимают
Сквозь сердце, принимая
Красоту любви