***

Таня Янни
Левитация, гравитация,
Не впади в стагнацию,
Самая малость
всезнания,
Обрести нить познания..
Мир, миг, память ума,
Эхом стойко форса,
Эра в зоне роста.
Миг, решето застиг,
Туман призрачных стяжаний.
Что там в подсознании?

Пространственно заканчивая
Шорох мыслей,
Еле касается светом лба,
Еле отталкивается от силы ума,
Позже согреется и в радость сойдет
Кристально огранённый со смыслом приход.

Страх - невежество ума,
Сойдет на нет призрак из сна
Возвысится правда от мудрых очей
очарования.
Наступит пигмалион сознания