Цена терпения надежды

Сергей Глушко 3
Вы говорили,что надежда погибает последным.
Да, но всё что было ушло перед ней шагом беследным.

Да, она ещё жива!
Но зачем она?
Ведь даже тень моя мертва!

Да, она ещё жива!
Но зачем она?
Ведь душа ждёшь моей жизни разрыва!