Чехарда

Татьяна Поморцева 2
Таянье снега и капель брызг
Дают понять,что движется жизнь.
А ты играешь со мной в чехарду.
В чём виновата?Сама не пойму.

Кого-то обидела неспроста,
Ответила грубо иль солгала?
Прощенья прошу:прости,если так.
Жизнь - это сложность,а не пустяк.

Прости,если грубо с людьми отношусь,
Прости,иногда без причины бешусь,
Страдаю от боли,ревнуя тебя,
Играю словами,улыбки даря.

А сердце всё плачет от утрат.
Я - виновата ,и ты - виноват...
Давай остановим эту игру,
Не будем больше играть в чехарду.