Просто

Лилиан Грог
На бесконечном языке разлуки
Поговорить спешим мы о своём.
И не подвластно то стремление науке,
Что мир закончится, не говоря о нем...

Мы то смеёмся друг другом упиваясь,
То мы рыдаем друг другу на плече.
Но в облаках небесных растворяясь
Мы думаем о вечном, о судьбе...

Встречаем месяцы, века и годы.
И рука об руку шагаем напрямиг.
С улыбкой провожаем все невзгоды,
Ведь наша жизнь, всего лишь только миг...

Пером заветным мы напишем мысли.
Мечтаем, что когда нибудь потом...
Когда нибудь мы все опустим риски,
И жить мы будем все своим умом...

И детские мечты осуществляться.
И прежняя любовь и пыл
Как в юности в стихии облачаться,
И в сердце и в душе наступит мир!

Л. А.