Кристофер

Михаил Поповский
Кристофер Эндрю Любарский
сегодня именинник

У Любарских кроме внучки
Есть мальчишка-ураган
Ребятёнок - ручки в брючки
Замечательный пацан

Продолжатель мыслей деда
С дедушкой одно лицо
Чародей велосипеда
Мистер острое словцо

Поздравляем папу с мамой
С чаркой доброго вина
Пусть Андрей растёт на славу
За удачу пьём до дна !