к А...

Александр Богатырев 2
Я любуюсь тобой украдкой.
Ты всё такая же, красавица и желанная.
О тебе, в памяти, мгновения сладкие.
Ты прости меня, окаянного!
   Ты спасла меня, чувством искренним.
   Когда жить не хотелось вовсе!
   И любовь твоя была истиной.
   Настоящей, небесной, звёздной!
Ты прости за мгновение близости.
За любовь твою, нежность и ласку.
Я хочу вернуть всё, что было так истино!
Всё, что было, словно, как в сказке!
   Ощутить, как тогда, губ твоих тепло.
   Пальцев нежных прикосновение.
   И поверить, что как тогда, повезло.
   И вернуть назад, те мгновения!