Жизни кружево

Александр Богатырев 2
Я наверное схожу с ума,
от чувств и эмоций.
Как же хочется иногда,
быть возлюбленным просто!
   Почему же судьба теперь,
   в счастье мне отказала?
   Я ломлюсь сейчас, в закрытую дверь.
   Напоённый слезами!
Почему же сейчас, почему же теперь,
мне отказано в счастье?!
Разойдись, распахнись, проклятая дверь!
Дай упится мне страстью!!!
   Ненавижу себя, за слабость свою!
   Но, наверно, так нужно!
   Понимаю, напрасно всё! Но, люблю!
   Жизнь моя, словно кружево!