Идолопоклонство

Игорь Выхованец
Идолопоклонство

Поклоняемся —> склоняемся:
Путь в ашрамах и в мирке.
А без идолов мы маемся,
Пустота ведь в дураке.

Двойниковый фюрер новью —
Пустота достигла ДНА.
Там возлюбим лжи оковы —
Идиоты средь говна.