Наши встречи

Ольга Филоненко
Наши встречи всегда не случайны,
В них сокрыты великие тайны,
И кружится под нами планета,
И звезда зажигается где-то...

Этих звёзд свет нас греет лучами,
И пусть редко они вместе с нами,
В их созвездиях плещется лето,
Теплотою навечно согрето...

Прозвенит вдруг звонок телефона,
Я услышу: - приветик Алёна!
И почувствую, всё ещё нужен,
Мой совет, или голос простужен.