По ступеням к свободе

Таня Янни
Круговорот жизни,
окутанной игрой,
Взлетов, падений,
Ролей известий,
Потока круга вестий.
Творец, проявленный везде,
Забывший на мгновенье
Про моменты осознания:
Когда торжество жизни,
Играя на пальцах
В ритмах, звуках, танца…
Возвращаясь
Снова в память,
А что есть жизнь,
если не акт творения?
Мелодичной радостью,
В танце сновидения