Любить, но отпускать

Ася Фед
Нужно быть очень сильным,
Чтоб отпускать любовь,
Даже более стойким,
Чем когда ты просто влюблен.

Влюбиться легко, но признать,
Что кто-то тебе дороже других
Это шаг сложный, чтоб его осознать
И принять утихомирив пыл.

И трудно не столько признаться,
Не столь стать отвергнутым,
Сколько полюбить бояться,
Бояться быть опрометчивым.

Не знаешь, как долго придется держаться,
И стоит ли вообще чего-то ждать,
Ведь будет страшно прощаться,
Когда перестаешь дышать...