Край бездны равнодушия слепого...

Сандра Пьятра
А там идет война, а там стреляют
И с Богом в сердце на посту стоят.
Мою страну от  боли защищают,
Чтобы я жила  еще лет 50.

Какое надо мужество иметь,
Любить людей, любить родные дали,
Чтобы пойти на неминуемую смерть
Не ждать, чтоб что-то в клювик дали.

За нас и за себя они бросают дорогое
Ведь кто, если не я, звучит от них
А мы? Что делаем для нашего покоя,
Для их покоя о любимых, дорогих.

Спасение Души в молитве и служеньи
А в час войны - в защите дорогого:
Господь, благослови проснуться на скольженьи
В ту бездну
равнодушия слепого....
12.02.24