Колечко

Александр Богатырев 2
Нежный взгляд, прекраснейших глаз.
И колечко на пальце.
Мы с тобою здесь и сейчас.
Без надежды на счастье.
   Друг на друга просто глядим,
   мы улыбаясь.
   С краю глаз твоих, паутинка морщин
   образовалась.
Ты отводишь взгляд. Опускаешь глаза.
И я понимаю
Жизнь - не сказка! И иного конца,
в ней не бывает!
   Но, быть может Бог и Творец,
   рассуждает иначе.
   Он премудр, Он - Любовь! Он - Отец!
   И твой взгляд, что-то значит!
Может это, твое кольцо,
как забор казанове!
Я гляжу на твоё лицо,
уже ободрённым!
   Как же хочется верить мне,
   что всё не напрасно.
   И Отец, даст мне счастье вдвойне.
   С самой - самой прекрасной!