Живой цветок

Антонина Стеценко
Больше нету замкОв, больше нет глыбы льда,
Что сжигала морозом мое сердце до тла.
Я порвала путы все, распилила засов,
Убрала от себя, наконец, чертов остов!

Открываю я дверь в свое сердце опять.
Больше незачем прятать себя и рыдать.
С меня хватит, довольно, я устала сполна!
Эту чашу страдания я испила до дна.

Мною пройден урок и усвоен с лихвой,
Дальше только любовь и довольство собой.
Я люблю всё, что есть, в моем мире теперь,
Никогда не закрою я внутри эту дверь.

Оживает вновь сердце в моей сильной груди,
Ощущаю я Дар, что меня породил.
Ощущаю Любовь, ощущаю Творца,
И теперь я — Едина, я теперь не одна.

12.02.2024