И кристаллы наших дум

Максим Митрофанов 2
И кристаллы наших дум
Бьются в сумраке, теплея.
Пепел жизни златом сумм
Рану тянет: тяготеем.

Лишь выбрасывая линий
Ломкость, нежность, легких тем,
Мы уходим в сумрак синий
Ото всех, от всех проблем.

Вечер полностью сгребает,
Всех оставшихся горстей,
Крохи те, что дотлевают,
И ненужных всех гостей.

Вся в сомненьях, на пороге,
На крыльцо взойдешь и ждешь, -
Улетучатся в итоге,
Я открою, ты зайдешь...

18.08.2023 (00:05);
12.02.2024 (01:11)