Слово люди поистёрли...

Владимир Истомин
Слово люди поистёрли...
Но Прекрасное Оно!
Если б люди знали "корни",
Слово то как рождено?
ЛЮ -есть люди, БО -есть БОГ!
Ведают Его ЛЮБОВЬ!
Как бы Слово не крутили,
Чтоб Энергию отнять,
Только кто Богами были,
Будут Слово наполнять
Яркой, Творческою Силой!
Чувством нежным и простым!
Любит Бог страну Россию!
Каждый должен стать Святым!!
Эра Новая стучится!!
Чтоб вписаться, нужно знать,
Надо в этот Мир влюбиться,
Чтобы снова Богом стать!!
Люди все -Частицы Бога!
Из Частиц Бог состоит!
Кто идёт Любви дорогой-
Будет Бог им, словно "Шит",
От навязанных напастей,
То, что Тьма всем припасла!
Только БОГ дарует Счастье!
С Богом -все пойдут дела!!!

   Леди Эвента Свентана!
         (Архея)