Зелёная тоска не уживается с молитвой

Ирина Климченко
Зелёная тоска не уживается с молитвой.
Слова любви ко Господу от сердца
Исходят в вечность неземной палитрой,
Раскрашивая жизнь, открыв ей дверцу!

И радость  обретения Христа,
Принявшего сердечно славословие,
Сродни бутону вдруг расцветшего цветка,
Там аромат, как фимиам уж безусловно!