Орлову Игорю Валерьевичу!

Светлана Гришкова
Врачу - терапевту, гениальному стоматологу Городской стоматологической поликлиники города Калининграда,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Славянский княжеский род в России,
Орёл! Орлов - из правления князей,
С именем Игорь - князь с Византии,
Валерий - отец от потомков царей!

В ВАС столько стараний, опыта, света,
Жизненной мудрости: знаний, стремлений,
Семья под уверенным знаком рассвета,
ВЫ обладатель святого уменья!

Врач-стоматолог, сердцем познания,
Решительный, добрый - ВАША заслуга,
Мудрый целитель! В Вас свет созидания!
Смоленская честность и крепость ДУХА.

Ангел хранит ВАС небесной душою,
Воздухом чистым волнений, ВЫ гений!
Лечите солнцем, руками, росою,
И уговором в порывах видений.

Коллегам, партнёрам, желаю здоровья,
Богатства, успехов и вдохновения,
Везения, надежды, дружбы, застолья,
А ВАС БОГ храни, ВЫ его ведь творение!

Желаю счастья, любви и удачи!
Радостных, добрых, алмазных моментов.
ВЫ ДОКТОР! Решите любые задачи!
ВАМ в уважение всех пациентов!