Откройте Библию!

Ольга Манушенко
"Смотрите, что у нас сейчас за молодёжь!"-
Как часто слышим стариков упрёки,
Но что посеешь в жизни, то в свой срок пожнёшь,
Так молодые поняли уроки.

Ведь яблоко упасть не может далеко
От старой яблони - закон природы,
А воспитать достойных очень нелегко,
На это лучшие уходят годы.

Старик не молится, какой же он старик?
Сидит у телевизора часами,
А думать, размышлять он не привык,
Не знает, и не хочет знать Писаний.

Откройте Библию, в ней все ответы есть,
Пролейте свет в душевные темницы,
Тогда беседу с вами внук сочтёт за честь
И души будут радостью светиться!
11.02.2024

Картинка из Интернета