Елене Ивановне Рерих

Волкова Жанна
Солнышко небесное,
Вечная Глава.
Перышком над вечностью
Все твои слова.
Родилась той силою,
Что ты пишешь вновь.
Наполняет милость
Нас твоя любовь.

Столько неизбежности в знаниях земных,
Лишь соединение  - космосом - твой штрих.
И оставив нежности - новая глава,
Колоколом вечности - нам твои слова...

Не расплещут - глубиной заповедано...
Словно знаешь жизни код... Солнцем ведомый...

12.02.2024
Jain/Tomsk