Прости, любимая

Алексей Григорьевич Ершов
Не знаю, что там будет впереди
И не имеет прошлое значение:
Пусть не идут в душе твоей дожди,
прости за всё, неси в душе прощение.

От сердца я ключи не подобрал,
Закрою завтра в сердце свои двери.
Шёл, падал и вставал, то вновь терял
И в чувства уже искренне не верил.

Прости меня, любимая, прости,
оставь в душе все лучшие мгновения.
У нас с тобою разные пути,
В судьбе не будет больше снисхождения.