проехали

Мария Бровкина-Косякова
Ветер в спину.
Нож в бочину.
Хоть безногий, а пляши.
Там чужбина, тут чужбина –
всё едино для души.
Там могилы, тут могилы...
что не путь тебе – то крест.
Кто с какой играет силой,
та, играючи, и съест.
И каким бы там по счёту
не владел ты языком,
а давясь своей блевотой
бредить будешь на родном.
«Шаг налево...
шаг направо...
хоть подпрыгни...
хоть замри...»
Пусть ты бл*дь, каких немало,
а подохнешь от любви –
от последнего подарка...
от иголки без ушка...
Нить раскручивает парка.

– Всё.
Проехали.
Пока.

Ни прощанья.
Ни прощенья.
Ветер в спину.
Дождь в лицо.

– Не бывает возвращений...
Потеряй моё кольцо.