Вектор флажков

Андрей Оршуляк
Кормёшка бактерий полезных
Присуща мне по утрам.
Магний, натюрлих железо
Заменит потерю утрат.

Меняю подвижность углами
И градусы легких прыжков.
Очерчиваю колами
Вектор фальшивых шажков.

Поправки ввожу дальномеров.
Пределы высоких частот.
Протест вызывают химеры.
Соломины хилый шесток.

На уровне нервных клеток
Душевный настроен слух.
Дождусь, когда бабье лето
Подарит на год поцелуй.

12.02.24   РД   Оршуляк Андрей