Крученый бесами

Дмитрий Рублёв
Крученый бесами страдаю,
Рвут душу в клочья, на куски,
Я чувствую, я их питаю,
Но я сдержусь, им вопреки,

Нательный, добрый, старый Крестик,
Спаситель мой, не оставляй!,
Не допущу с тобой истерик,
Как луч во тьме, ты мне сияй!

Забыв на миг об искушеньи,
Молитву вспомнив, прочитав,
Имеет Крест для нас значенье
И с ним духовно буду здрав!!

Пройдут года, века промчатся,
Меня не будет уж давно,
С Крестом все таинства свершатся,
И только с верой - так должно!

Проснёмся мы от вечной спячки
Чтоб с Богом быть наедине,
Излечит Он души болячки
В раю чтоб жить с Ним на равне….