Смоленщина

Леонид Екель Сычугов
Когда-то я бродил у "Пронькина" и льна,
И любовался красотой "Смоленщины",
Над полем зрела и звенела тишина,
И взгляд со мною был любимой женщины.
Мы шли вдоль поля, с нами были васильки,
И жаворонка слышны были трели,
Как я любил те тёплые Смоленские деньки,
Когда в полях бродили на неделе.
31.01.2024г.