Поэту Вячеславу Карпову

Леонид Екель Сычугов
Спешить куда, спешить зачем?
Нам не решить всех теорем.
И не решить нам всех задач,
Уж слишком много разных тем.

Живи в ладу с людьми, природой,
И славой пользуйся народной,
Пой песни мира и не плач,
Проси чтоб время не бежало вскачь!

Поэта, - Богом обозначены пути,
Людей с собою в любви к счастию вести.
Твори и пой с народом Вячеслав,
Всегда с народом будешь прав.

Ответ тебе мой добрый друг,
У времени я не прошу услуг.
И время не гоню я вскачь,
Но жизни продолжаю матч.
22.01.2024г.