Звезда Тамрико

Марина Худякова 2
Посвящается моему любимому автору
Тамрико  Каминохикари
http://stihi.ru/avtor/kaminohikary
С благодарностью за бесконечную красоту и нежность лирических строк


Люблю смотреть, как Тамрико,
Владея истинным искусством,
Вплетает веточки стихов
В полотна искреннего чувства.

И радуюсь её звезде,
Что светит ярко, словно солнце,
И оставляет свет в душе,
Согрев теплом её до донца.

Люблю внимать узорам слов
И чувств бескрайних переливов
Её серебряных стихов
С хрустальным отзвуком мотивов.

Люблю духмяный аромат
Изящных слов и многоточий
И сумерек вишнёвых взгляд,
Что светит нежно между строчек.

В мелодиях далёких снов,
Хранящих вечной тайны звуки,
Живёт горячая любовь
Назло безжалостной разлуке!

12.02.2024. Мари Бриз.


Не знаю, как мне вас благодарить,
Но я скажу, что бесконечно рада
Тому, что вы сумели пригубить
Волшебный вкус стихов Шахерезады.

И ощутить восточный аромат
Снов на краю лирических мгновений,
Где дышит фиолетовый закат
Романтикой ее стихотворений.

Тамрико


Не знаю, чем могла я заслужить,
Но для меня поистине награда --
Возможность эту тайну пригубить,
Что дарит волшебство Шахерезады,

И ощутить романтику стихов
С изысканным восточным ароматом,
Где в каждой строчке нежность и любовь
Мне светит сумерек вишнёвых взглядом.

Мари Бриз