Грех-

Степашка21
Я свой собственный грех!
 А ты моё безумие.
  Ты мечта моя.
Раньше о которой не знал я.

Разве я только мог подумать
Что встречу тебя в жизни я.
И безумств череда приведёт меня!
Приведёт, к такому шквалу чувств.

Я уже не могу без тебя..
Я не знал и не думал я
Что можно коснуться души.
Как я раньше жил, что я делал?

Без тебя была никчёмная жизнь,
Я свой грех, ты моё безумие.
Всё рвётся к тебе тянется.
Хоть говорят, что счастье не доказуемо.

Я люблю тебя! И это мне не кажется
Ты главнее стал, всякой истины
Без тебя мне вся жизнь безсмысленна.
Я люблю тебя и это слово лишь.
Попроси меня?! Я отдам всю жизнь!