Фильм

Широ Киото
И этот фильм записан не на плёнку,
Не снят на камеру,
Не выброшен и в урну,

Ах, этот фильм, что называют "жизнью",
Не даст мне счастье,
Но даст глухую песню.

Ведь этот фильм, буквально, очень тих,
Он чем то болен, ужасно, много лет,
Но в чем же суть? Нет зрителя - нет всех,
Всех тех кто нужен, всех тех кого здесь нет.

Все эти тропы истоптаны, пусты,
В них нет огня, в них нет уже и смысла,
К чему нам память? Ведь у могил цветы
Не тех людей, что были блекло с нами.

Кто режиссёр?
Где текст и где сценарий?
Кем стану завтра и кто меня там ждёт?

В груди из впадин
Нет чувств и состраданий,
К гнилым словам,
Из пустых ртов и знаний.