Небыль

Лисамир Фокс Денис Фокин
А может тебя и не было?
Ушло всё как дым сигарет
А может тебя и не было?
Сказал сам себе я привет!

В посланиях чертой зашифровано
В предания ходит в лета
А может тебя и не было?
Была лишь всё время зима

Закрадкой в душу ленивую
Льётся язык неземной
А может тебя и не было?
Был я всё время с собой

И мысли стихами чистили
И разум шумел по себе
А может тебя и не было?
Кого ж я встречал в январе?

Забором под разум излишество
В корзине мирской ты несёшь
А может тебя и не было?
Была лишь под сердцем дрожь

А может тебя и не было?
И не был в тебя я влюблён
Под пиками складом небыли
Разрезанных нервом времён


23.06.2023