Я люблю

Катя Лирика
Я люблю нежный запах роз,
Вкусный чай, ароматный кофе.
Глаз твоих колдовской гипноз
И твой образ в анфас и в профиль.

Я люблю, как рисует дождь
На прозрачном стекле узоры.
Как меня ты, скучая, ждёшь,
Так мечтая увидеть скоро.

Я люблю, как горит закат,
Отражаясь в бездонном море.
Твой горячий и нежный взгляд,
Что растопит любое горе.

Я люблю бесконечность слов,
Самых ласковых и красивых.
Голос твой и твою любовь, -
Лишь она придаёт мне силы!