То в ряде первых знаний..

Паша Кулиев
               *******

 Создатель:
И МУКИ СТАНУТ АДСКИМИ, КОГДА НЕ ВОЗИМЕЮТ СМЫСЛ, ДЛЯ ТЕБЯ,
КОЛЬ ЦЕНУ ЖЕРТВЕННОСТИ ТЫ ПОЗНАЕШЬ, ЛИШЬ УЙДЯ!

  Человек:
А есть ли, спрос со смертного, ведь он ведом незнанием, а значит многим злом?

  Создатель:
Скажи, а может ли, природа человека, быть добром?

  Человек:
Тому есть множество примеров и я отвечу да!

  Создатель:
Так знайте! То в ряде первых знаний, чего мир смертных должен знать!


            11.02.2024г.ПК.

*Добро, в нормальном случае, в нашем сознании проходит несколько этапов, пока не закрепится! Добро не врождённое качество, добру надо учить и учиться! Человеку дана воля и дан разум! Добро, предполагает компромисс и жертвенность, во имя общего добра! Добро необходимо защищать, особенно когда оно с протестом и в первом ряде изучать!