Меня забанили на форуме для львов

Сергей Луцкий
Меня забанили на форуме для львов, -
Мол, рык интеллигентный, слишком много слов.
На аву глянули, и сразу, свысока,
Сказали, - Дуй к ослам, возьмут наверняка.

Сходил. Ослиная природа глубока.
Молчали кротко и застенчиво, пока
Админ пытал, - Упрямец? Глуп? Не знаешь? Ложь!
Ищи себя среди друзей, а нас не трожь.

Друзья мне на вопрос «Кто я?» сказали, - Вась!
Не порти вечерок, собою мир укрась.
Ты чё, самооценку потерял в метро?
Спроси в инете, там не лузеры, а про.

А в говорильне анонимной, с дерзостью,
Терзаемые внутренней потребностью,
Без видимых на то увесистых причин
Тьма обнажённых сутей бьётся с тьмой личин.

Замкнулся круг. Его не разорвать.
Судьба колес - катиться, не стоять.
Рискну на сайт лохов пойти искать себя.
Там верят в сказки и обманывать нельзя.

февраль 2024