23 30

Тверитин Олег
Догорает в ладоне прошлый, прожитый день.
Он, как тень испарился куда-то.
В голове заиграла Ламбада
И упал я в объятия Морфей.

Сладкий сон отдавал неприятной горчинкой,
Он опять напоминал о тебе.
Я проснусь уже в мире теней
И забуду тебя, как ошибку.

В голове ничего, будто переродился,
Вот бы всё это не только мечты.
Я хочу наяву позабыть кто же ты
И уснуть в двадцать три тридцать.