Мишки Гамми

Андрей Владимирович Душечкин
МИШКИ ГАММИ
(шуточно - детское)

Как мало помнят Мишек Гамми.
Задай кому такой вопрос.
И тот, и этот в инстаграме
Создаст, не мучаясь, запрос.

И школы новый посетитель -
Вчерашний сада выпускник
Вам сходу выдаст тех героев,
Которых видеть - он привык.

Там Маша и Медведь - танцуют.
И синий трактор - в гости к вам.
Там феи толпами - вальсуют,
И Лунтик - ходит по утрам.
Там Варя с Машей и Ягой,
Спасают в городке покой.

И только старый дед, как я,
Тех Гамми вспомнит в суете бытия.