Рыбку видит кот во сне

Евгений Голубев
Рыбку видит кот во сне
И мурлычет: «Мне, мне, мне…».
Но никто не разберет,
что мурлычет сладко кот.
Сон кота поберегите,
тихо рядышком ходите,
ведь не каждый день коту
снится рыбка поутру.