Двери

Святослав Бакунев
Em C Em D
Открыты двери не войти в них просто так
Там на пороге притаилась бездна пропасти,
Но все же тянет в неизвестность красота,
Спасая этот мир из лап жестокости

Пр. Em C DEm
Войти туда, где вечный дым
Где время разделяет  только случай,
Откройте дверь в свой лучший мир
Когда подхватит ветер тучи!

Открыты двери в ожидании своем,
Расплавит огненным мечом страх и сомнения,
Вновь обрести себя весенним днем
Но поспеши, они открыты лишь мгновение!

Открыты двери, сделай только шаг
Отбрось оковы и петлю сомнения
Возможно все, поверь, и будет так
Когда войдёшь, лети без сожаления!