хочупс

Андр Верт
сяду на диван,
к другу нырь в карман.
а в кармане, упс,
твёрдый чупа-чупс.
цель теперь проста -
как его достать?
не лишиться б чувств,
сжавши чупа-чупс.
он к руке прилип,
а мама не велит.
как же я хочу
сладкий чупа-чупс.

вот же ж тупо, чу,
выпал чупа-чупс
под кровать. я хвать,
и опять сосать.

я могла врачу
показать, как чуть,
а теперь лечусь.
мерзкий чупа-чупс.

2022.03.30