Жена глазами мужа

Ивченко Светлана Владимировна
То ревнует по-сумасшедшему,
То ночами в подушку рыдает.
Неуёмная, глупая женщина -
Ей чего-то всегда не хватает.

То смеется безудержно весело,
То серьёзною станет внезапно.
То мурлычет под нос себе песенки,
То молчпньем казнит непонятным.

То разводом пугает и бесится,
То в любви признается до гроба.
Лучше сразу пойти и повеситься
И не видеть её больше чтобы...

Хоть порой она невыносимая
И капризная, словно девчонка,
Но зато она очень красивая,
Хоть достала до самой печенки.

Но она со мной в церкви обвенчана...
(Или просто расписаны в ЗАГСе?)
Не могу жить без этой я женщины
И забыть даже не зарекаюсь.

Потому что с одною единственной
Этот путь для меня предначерчен:
С самой нежной и самою искренней,
С самой лучшей на свете из женщин.