Шифр Мага

Лисамир Фокс Денис Фокин
Тёмными-темными душами
Как чаща густая зимой
Идеями разными мучали
Наполнили чаши весной

Галактики - множеств пустотами
Как в лёгких просадки следы
На чём мы с тобой закончили? -
Обрядом пустой простыни…

Раскладки писательских слов на обочине
И погружением в сладких словах
Мрамора плит и крыло обочины
Мятая простынь в твоих глазах

Рыжий цвет стекл из череды
Крыло одуванчика для красоты
Земля с перебором оставленных слов
За мерзким загоном не сложенных снов

Читай маг сей шифр нулей - единиц
Запутай на юге серебряных птиц
По краю крыла на спине прокатись
Добавь капли утра и мертвых ресниц

18.06.2023