Поток Любви

Варвара Скобарка
Двери Рая не запираются.
Ключ потерян, и сломан замок.
Души там ярко воспламеняются.
Их Любви окружает поток.

Он одних окрыляет и милует!
И уносит в блаженную даль.
Ненавистникам любвеобилие-
Это мука, и боль, и печаль.

12.02.2024