Стая голубей

Лялечка Чуркина
Над домом пролетает стая голубей,
Над высоким домом, в девять этажей.
Солнышко играет на пёрышках у них,
Стая изучает, кто накормит их.

Человек красивый, умный, деловой
Накорми - ка стаю перловою крупой.

             12. 06. 2016 год