Новогодняя игрушка

Юлия Селянинова
Новогодняя игрушка
Вся сверкает в мишуре,
Золотистая макушка, ярко светит в темноте.
Ею мы украсим елку,
Встанем вместе в хоровод
И отметим самый лучший, зимний праздник Новый год!