Сауна не катит...

Вадим Беляев 3
Ходит в сауну народ, греет спину паром...
Я же грею лапы, хвост, бесплатно, дома, даром.
Никакой радикулит, не переохлаждение,
Никогда мне не грозит и не введёт в сомнение.

Автор Вадим Беляев 3.

Фото автора.