Пощады нет

Владимир Меденцев
                Любви отдался беззаветно.               
                Поверил в сказку и мечту.               
                Но вскоре понял, безответно.               
                Глупцом теперь себя сочту.               
                Любовь, откройся, почему.               
                Скрываешь тайны искушения.               
                Надежд несбывшихся крушения.               
                Здесь нет пощады никому!