Драконоборец

Владимир Филюрин
Дракон внутри—вот он и есть наш самый страшный враг,
Растили незаметно для себя и для других,
А начинали сделав против воли просто шаг,
Конечно думая о целях высших и благих.

О конформизме думалось само собой не сразу,
Начало как всегда всё с незаметной ерунды,
Однако многие легко пускают в жизнь заразу,
Боится разве кто что будут после нелады?

Обитель зла лежит не где-то там в подлунном мире ,
Разрыв сознания сидит всегда лишь только в нас,
Единомыслие же не во фраке и порфире,
Цель в понимании борец один— рабочий класс!

Худ. К.Васильев(384)